Ты есть

Философский Саксаул
               Светлане Бурьяновой


Попробуй воспринять всю жизнь как бред,
отбросив горькие воспоминания.
И если ты в душе увидишь свет,
то знай, что вдруг проснулось осознание

тебя, как личности, в палате № 6.
И с той минуты знай: ты точно есть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Вечный полёт» Докумен-
       тальное фото,сделанное во сне