Весна пришла! акро по диагонали

Алексей Крайнов
Волнение, дрожь - как ручеек. 
тЕпло от солнечных лучей.
неСло меня  теченьем вод.
весНой шел к девушке своей.
свидАнье. Кто его не ждет?   
мне оПоздать ни как нельзя!    
а люди-Реки шли вперед,
или брелИ к закату дня.
дышал шурШащий ветерок               
и солнышка Лучи трепал.
и песню напевАл как мог
 - ВЕСНА ПРИШЛА!
 - ПРИШЛА ВЕСНА!
В

--С
---Н
----А
-----П
------Р
-------И
--------Ш
---------Л
----------А
ВЕСНА ПРИШЛА!