Хокку на конкурсы

Ольга Шаховская
1. ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ

Вороний джаз
По крыше дома – «Подъём!»
Соло капели

2. КАЛИНОВ МОСТ

Корни берегут
дарит цветы память-
птаха на погосте

3. КОТ - САМ ПО СЕБЕ

Мясо не радует
Нет мышей, не с кем играть
Новосёл-кот.

4. ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ

коркой снег
лука «носы» на грядке
восторга партитура

муха на стекле
щекочет солнце щёку
стрелки рассады.


март, 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой