Водка. Кладбище. Темно

Королева Фантик
Водка. Кладбище. Темно.
Здесь сижу уже давно.
Для чего и почему?
Сам я толком не пойму.
Не вампир я и не гот.
Не алкаш, не патриот.
Почему сюда пришел?
Тишину я тут нашел.
Здесь таинственно, красиво.
Ель качается лениво.
А вокруг солдаты в ряд
Словно рядышком сидят.
Выпью я за их здоровье,
Сердце им свое открою,
Душу за ночь обнажу,
То, что гложет расскажу.
А потом вернусь домой,
В мир наш шумный и живой.
Заводилам подражать -
Позитивом заряжать.
И останется за кадром,
То, что в сердце.
То, что рядом.
Ненормально, но приятно:
Водка. Кладбище. Солдаты.
9 марта 2010г