Участник 10

Блиц-Молния
Инопланетяне

Почти галопом в длинном платье
К тебе спешила утром ранним.
А ты пришел совсем некстати
В потертых джинсах на свиданье.

Я – в романтичном ореоле,
А ты – пропахший весь бензином.
Топтался на моем подоле!
(Какой ты все-таки разиня).

Испортил мне прическу шлемом
И называл меня капризной.
Потом крутил зачем-то клеммы.
Я ж успокаивалась бризом.

Увез меня на авторынок
(сломалось что-то в твоем байке).
Морских показывал мне свинок
И говорил, что я зазнайка,
По всем приметам  -  неземная.
Да сам ты – инопланетянин!

Я до сих пор не понимаю,
Какими смог меня сетями
Поймать, завлечь, влюбить…   И даже
Одной семьей теперь мы вместе.

Быть непохожими   не важно.
Мы сможем так еще лет двести.