Участник 12

Блиц-Молния
Разводка

Говорят что со мной одни сложности,
Фантазер я и непоседа.
День защиты противоположностей
Объявляется в эту среду.

Пусть училки от возмущения
Разберут шевелюры по волосу,
Мы нарушим стандарты общения,
Но на нас не повысят голоса.

Мы твои поменяем повадки,
Вместе выльем чернила на стол, 
Постреляем в окно из рогатки,
Яблок полный натырим подол.

У тебя есть капризы? Ясно.
Хорошо, я заштопаю брюки,
Про ягненка выучу басню,
И не буду на пении хрюкать.

Ну, надеюсь, не зря мне мучится,
Бить поклоны учителям,
Из тебя человек получится,
А не правнучка короля.

Знаешь в сказке  принцесса тоже,
Поцелуя ждала лет двадцать.
Мы ведь долго так ждать не можем?
Значит нужно поцеловаться.