Получится и сбудется

Андрей Горковенко
Не необъятные дали
как то вдруг отступили
все разрушены замки
из песочных высот.

Мы с тобою еще
пока не разлюбили
это значит что путь
нам проложен в перед.

И когда мы с тобой
позабудем о пролом
все что было хорошего
мы с собой заберем .

Под играет гитара
балалайка гармошка
ну давай я прошу тебя
с тобой вместе споем .

Получится и сбудется
покатит и по прет
по маслу все покатится
поверь в этот оплот .

Мечты твои желанные
все воплотятся в жизнь
а разочарования
окажутся лишь быль.

Ты родная моя
успокойся
ты сама для меня
эликсир моя прыть

Не чего я прошу тебя
в жизни не бойся
если что я с тобой
а вдвоем легче плыть.

А на небе опять
тучи рисуют
то распятие Христа
сатану рай и ад

Я тебя обниму
уведу в расписную
в ту страну где растет
исцеляющий сад.

Получится и сбудется
покатит и по прет
по маслу все покатится
поверь в этот оплот .

Мечты твои желанные
все воплотятся в жизнь
а разочарования
окажутся лишь быль.

Май 2005г.