Я - старый, ленивый козел

Владимир Грибакин
Я - старый, ленивый козел,
Но этим ничуть не смущаюсь,
Наверное, это рассол,
Которым с утра похмеляюсь.

Затылок чешу о косяк,
В квартире убогой, как в стойле,
Быть может, живу я не так,
В заботах о собственном горле.

Никто мне не нужен уже,
Оставил себя где-то в прошлом,
Забыл о шальном кураже,
И страсти любви невозможной.

Пеняешь, что я не звоню,
Что ты позабыла мой голос,
Ну да, я тебя не люблю,
Прости, что то чувство рассохлось.

Пока я еще где-то здесь,
Себе даже где-то подобный.
Но даже набрать смс,
Копытами мне неудобно.