Друзьям...

Сентябрина 2
Какой парад цветов!!!
И мотыльком...душа...
на аромат летит!!!

Я Вас люблю...друзья мои...
Я шлю Вам...импульсы свои...
Желаю Вам любви...добра...
Чтоб были...в здравии всегда...
Чтоб Ваши детки...не болели...
Родители...чтоб не старели...
Чтобы в делах...Вас ждал успех...
Друзей побольше...радость , смех...
В быту достатка...жизни без кручин...
Чтобы у женщин...и мужчин...
Сбылись...заветные мечты...

Друзья! Спасибо...за цветы!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8 МАРТА, 2010