Ты знаешь

Алексей Мироноф
Ты знаешь – как болит душа?
З зубною болью не сравниться…
Она одной тобой дыша,
Живя, любя – но хочет спиться!

Ты знаешь – где живет душа?
Волос  твоих чуть прикасаясь…
На острие живет ножа –
Любил, люблю … и не покаюсь!

Ты знаешь – как умрет душа?
Изменой  счастье измеряя …
Она уходит не спеша,
Но знай – душа не умирает!