Анекдот про блондинку -12

Владимир Скурлатов
Одна известная на всю страну блондинка
Читала как-то медицинскую статью.
Там про болезнь печаталась « грустинка »
Опасность страшную описывая всю.

Вникая в суть опасного недуга,
Что-то цепляло сильно за душу её,
Вдруг ужаснулась наша « знатная подруга » -
Симптомы были все, как у неё.

Она в волнении дочитывала строки,
И чудилось, болезнь подкралась к ней,
Но оказалось, что смертельные пороки,
Касались только диких лошадей.

Но всё равно её конец статьи не утешает
И мысль другая « героиню » гложет:
« Ведь коль симптомы всё же совпадают,
Выходит, что Я необъезженная лошадь?! »

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.