***

Жанна Комисарчук
Давай без лишнего пафоса,
Ну, посмотри на меня,
Не играя роль злого кактуса,
Меняюсь я для тебя.

Я подпущу – подойди ко мне,
Да ты не бойся, родной,
Давай не будем сегодня мы
Глупить и думать с тобой.

Отброшу мысли вчерашние,
Хочу с тобой рядом быть.
И обстановка домашняя,
А предрассудки – убить!

Я ненавижу порой себя,
Ругаю, злюсь, но зачем?
Ведь жизнь дана и она одна,
А ты  сейчас ,милый, с кем?

Приди  ко мне, я пущу,
Попьем с тобою мы чай,
Прости меня и я прощу,
Я зря сказала – «Прощай»

Ты понимаешь, теряюсь я:
Хочу к тебе или нет…
Когда ты рядом – понимаю –
Я дама, ты мой валет.

Хочу чего-то по-прежнему,
Ты вырасти до короля.
Ты самый ласковый, нежный мой,
Я полюблю лишь тебя.