поколение

Архангелогородка
молодые, красивые

приспособились к России.

они верят что будет лучше,

где-то подлижут и все получится.

они воспитались на коррупции,

для них она совсем не преступница,

приспособленцы одни и предатели,

ради выгоды все готовы продать они.