Играю в жизнь счастливую

Наталия Матлина
Притворство - это ль не игра,
Когда забавы жизни
Так хочется сменить
На счастье и покой?

А мне вот не дано
Не мудрствовать лукаво.
И как же примириться
С самой собой, такой?

Играю на мосту,
Рожденье-смерть - опоры,
Немного лицемеря,
Но только лишь с собой.

На узенькой полоске
Играю в жизнь счастливую,
И самой не верится,
Что живу - другой.