Хроники кукольной жизни

Бес-Толочь
Снова... с пятого, кажется, позвонка
Дернуло... ниточкой шелковой - от звонка.
Танец жуток, неестественно угловат -
Ток по ниточкам, обжигающий мощностью в 200 Ватт.
При попытках выстоять - болевой синдром -
Кожу режут ниточки, косточки - на излом.
Кукла - в мусоре, ниточки зацепились за... 
Пуппенмейстер тешится, - в общем-то не со зла -
Зацепились ниточки - не его вина,
Боль за ниточки - куклина глубина...
Кукла, словно бы, умирала уж сотню раз,
Только электричество блеснет искорками из глаз.
Противленье мастеру кукле не по зубам,
Так вот и ломается - по позвонкам
Пробует ручёнками резать шелк,
Только  не обучена - мелок толк...

Ирреальны движения под рингтон звонка
Вот и сломаны
              два последние позвонка....