Как устроен мозг мужчины... Часть первая

Инесса Федина Продолжение
Как устроен мозг мужчины?
Секса – больше половины,
Посмотрите на участки –
Он ПРО ЭТО мыслит часто!

Но не всё тут так уж просто:
Не указано на возраст –
ЭТИХ мыслей в ходе лет
Станет меньше или нет?

ДОМ  не  много занимает,
Мозг заботушки  не знает,
Знает лишь  в паху чесать,
Возле телика лежать.

Мозг для дела  недоразвит,
Для  другого  - много разных
Зон, участков, разных пятен,
Лишь бы  был сигнал приятен.

Для футбола – чуть не  поле,
Приключениям тут воля,
Для  отмАзок  левых  - гланда,
И чтоб жить не по команде,

Всех вопросов избегать,
Ни за что не отвечать!
Есть отметка – в унитаз
Попадать  «ему» на   раз!

Разглядеть про совесть чтоб,
Нужен целый микроскоп,
И совсем уж  нету  тут
Ничего со словом «труд».

Да,  художник наш отстал –
Зону  «стих» не прописал!
А  вот мы её найдём –
У футбола отберём,

Если вдруг футбола жаль –
Не великая печаль –
Уменьшай «чесать в паху»
И отдай резерв стиху.

---------<*>-------------

10.03.2010