Аритмичное

Андрей Каменских
…Закуришь на хрустящем от инея балконе,
тапочки - на босу ногу, халат - на плечах,
под пенье птиц - в унисон мелодии Морриконе,
поеживаясь в холодных мартовских лучах.
Это вечное время новой незимней свежести -
в подарок преодолевшим февральскую тьму…
И сердце заходится от любви, от нежности…
И невозможно объяснить – почему.