Мой Ангел ты приди ко мне во сне

Людмила Привалова
Мой Ангел ты приди ко мне во сне…
И крыльями отбрось все огорченья…
Я где-то потерялась на Земле…
Ищу в твоем пришествие спасенья…
--
Мой Ангел отзовись на плач души…
И сон мой станет тихий, безмятежный…
Ладонь свою на сердце положи….
Твое касанье, словно ветер нежный…
--
Мой Ангел покажи надежды луч…
Движеньем легких рук смахни потерю…
Пусть станет светлой жизнь, без мрачных туч…
В тебя мой Ангел, мой спаситель верю…