Лучшему другу

Ирина Тихановская
И кто же я теперь без тебя?
Тень, в одиночестве бродящая по сайту?
Хочу и не могу найти слова,
Чтоб объяснить, кем для меня
за это время стал ты.

Я не хотела даже представлять,
Каким сегодня будет расставание.
Позволь последний раз тебя обнять
И пожелать удачи не прощание.

Стуча колёсами, всё дальше от Москвы,
Навстречу холоду Судьба тебя уносит.
Там Родина твоя, твои мечты,
И за спиной осталась эта осень.

Ты говоришь: «Мы встретимся» - как знать…
Теперь за нас решает расстояние.
Я буду очень по тебе скучать…
Прощай. Нет, лучше просто – До свидания!

4 декабря 2009г