Любовь, Вера, Наде...

Александр Московский
Давно «косая» в красной плащанице            
кругами мерила свой страшный хоровод,
таращилась сквозь черные глазницы,
ждала, когда последняя уйдет.               

Устала ждать конца, ей Богу,
скорее бы избавиться от них,
не торопясь, по капле, понемногу,
отмучились. Она  сильнее их.

И дождалась.Теперь, пора, за дело.
Сжигать еще один исписанный листок.
Душа  ушла,  на  очереди  тело,
девятый день – его последний срок.