патриотическое

Anna Lebeda
умирает капитан
одинокий капитан
не от старости - от ран
умирает капитан.
он погиб в бою за жизнь
кто то скажет заебись
чью то жизнь? спасай свою.
моя хата с краю.
капитан погиб в бою
родину спасая.