Ты смотрел Истине прямо в глаза

Роман Минаев
Ты смотрел Истине прямо в глаза.
Видел там себя, свое прошлое и будущее,
Ты восхищался ее чарующей улыбкой.
Из ее уст ты жадно ловил слова.
Но только сумасшедший
Мог бы подумать овладеть ею,
                Ибо она - возлюбленная Бога.