Как хотелось...

Татьяна Безменова
Как хотелось на чистых листах
Всеми красками нарисовать
И любовь, и надежду, и страх,
И небес глубину передать.
Красоту белоснежных снегов
И сонату осенних дождей…
Но давно уже только из слов
Краски все на палитре моей.
Не дано разноцветным штрихом
Над мольбертами мне колдовать…
Но зато я могу и стихом
Рисовать, рисовать, рисовать…


Кострома' 10