Ночью

Рромм
Перо, каким набили подушку
Слова, которые лучше не знать
Тревожат сон, как незнакомая ****ь
Которая, вдруг предлагает плюшку

И зырит, как будто птенец кукушки
С огромным ртом, как у бегемота
И где-то за стенкой фальшивят ноты
БалУют дети губной гармошкой

Луны не видно из-за панельки
Уткнувшись лбом в стеклопакет
Чтоб заменить дым сигарет
Я растворяю вкус карамельки

И отзываясь на лай собаки
Хвостом виляю, которого нет
Ловлю на миг этот славный момент
Когда звезда пролетает во мраке