Твой облик стоит предо мной

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Твой облик стоит предо мной,
Но,нет,не могу я обнять,
Того,что не наречено
Все могут легко отнять.

Пойми, и мне ты поверь,
Как трудно бывает порой
Стучаться в открытую дверь,
И сладить с самим собой.