Была ты лучшею подругой

Марина Простая
Была ты лучшею подругой
И я с тобой дружила.
Не знала, что ты стонешь шлюхой
Как сестру тебя любила.
А ты теперь по вечерам
На панели ждешь клиентов.
А помнишь ты меня звала:
"Пойдем же!Будем виски пить и бренди!"
Носишь брючки ты на бёдрах
И "юбочки - ремни".
Пачки денег твоих "кровных"
Подружка! Ты меня прости!
За что? За то, что отпустила
Тебя к развратной жизни,
Не сберегла и прекратила
С тобой общаться вовсе.

Ты ведь была отличницей,
Красавицей и скромной
Пусть будет новою страницей
Уход из "жизни темной".
Вернись в наш мир
Любви и счастья
Ты подумай и пойми,
Что панель тебя "не красит"
Ты только начинаешь жить
И учишься ты выживать.
Успешной если хочешь быть,
Не надо "жертвы" отдавать.