Прости

Дима Эмпти
Когда свою любовь ты потеряла?
Тогда когда болела и ждала?
Когда зарывшись в одеяло,
Пережидала холода...

Когда звонила и молчала?
Когда гуляла под дождем?
Когда украдкой целовала
И обнимала перед сном

Когда последний зимний вечер
Мы проводили не вдвоем
Когда измученные плечи
Устали думать про потом?

Когда я говорил неправду?
Или когда о помощи просил
Когда я превращал в загадку
Все то на что хватало сил?

Прости за то что был далек
Когда безудержно страдала
Прости за то что не сберег
Когда свою любовь ты потеряла

Когда свою любовь ты потеряла?
Я буду верным знаешь, навсегда?
Ты не простишь, ведь ты всегда прощала
А я лишь очень редко, иногда.