Сегодня... Тяжелое..

Джей Эл
Сегодня мне не выбраться из тьмы
Из бесконечно вязко-липкой мути
И вспышки бессознанья глубины
Рисуют явь, ужасную до жути
Кругом немая пустота, глуша
Охватывает пропастью бездонной
И снова бесприютная душа
Из тела бьётся птицею бездомной
Лёд нерождённых океанов слёз
Вонзится в горло,словно клык звериный
Я пропаду.Надолго и всерьёз
В кулак зажав свой крик невыносимый
Но я тебя зову, молю, хриплю..
Уж стынет кровь, но чем-то тело дышит
Не оставляй меня! Я так тебя люблю!!!
.......................................
И зов последний мой никто не слышит...
......................................
Ты помнишь "Южную"? Как мы мечтали..
Тогда мы счастье видели в лицо
И туберозы нас объединяли
Сплетая вкруг душистое кольцо........
.....Провал в сознаньи.............
..............Ничего...Не страшно.....
Зачем уже без жизни на челе
В минуты,когда всё уже неважно
Я почему-то...помню о тепле.......
..................................
До боли не хватает рук твоих
Не оставляй, хочу с тобою тоже
Мы всё делили вместе - на двоих
Всегда с тобой - нет ничего дороже.....


Всегда...с тобой...А...