Сон верблюда

Александр Прохоров 2
     внучке , Даше
               
Приснился сон верблюду Грише -
Анапа, море, пляж, песок
и шум прибоя - тут же слышит,
и звонкий детский голосок …

Его Дашутка призывает :
- Ну сьешь ещё один банан !
Верблюд протяжно так зевает :
- Нельзя, обжорство вредно нам …

- Я без того теряю форму -
ведь бал осенний впереди,
нельзя нам, сразу столько корма,
здесь мой девиз – не навреди …

Тут Гриша ей на ушко шепчет –
- Да ты, дружочек, не страдай
и чтоб на пляж идти полегче –
банан, мартышкам вон отдай …


9 / 03 – 10 г        16-33