театр

Нора Маяковская
всё качественно с точки зрения киллера:
пара месяцев на изучение, два дня для триллера,
и художественный взгляд на свежие декорации,
мол, с пятнами крови, слезами и кульминацией.
а как же, нам не обойтись без драмы,
мы сами для наших богов возводили храмы,
чтобы на их фоне пасть на колени,
ничего лишнего, делу час, а потехе-время,
ничего личного, всё качественно с точки зрения совести,
только хочется полюбить в дальнейшем такие повести,
чтобы режиссер в ненужный раз не брал дублера
оригинал есть лучший среди актеров,

наступание на грабли пройдет с годами,
роль за ролью полярными льдами
покроется сцена со всеми её кулисами,
протрет на сердечной мышце лысину,
и можно будет рвать любые коммуникации
"дорогие мои, последняя акция!
режиссер-киллер стреляет в своего актера!
сюжет без иллюзии на дублера"