Лицензии на желание женщин

Машиах Махди
Спасибо за рецензию на Стих.
http://stihi.ru/comments.html?2010/03/09/2524
"Чего хочет женщина?"
Я как мог пытался постичь.

Но только Легенду Снов понял я.
А все остальное - извините, конечно, фигня.

"Всё было бы слишком просто, если бы мы хотели только этого."
- пишет мне одна Поэтесса.
А я что, на дауна похож, или на безмозглово беса?
ГДЕ, я писал, что Вы хотите ТОЛЬКО ЭТОГО?
ГДЕ?
Кому они пишут рецензию?
- Такое впечетление, что не мне, а себе.

Другой в лет меня в сперманасосы записал.
Почему, отчего? - Ничего не сказал.
Но у него нет никакой озобоченности,
И о сексе нужна молчать.
Это правильная позиция.
Но только мне на нее насрать.

Я уже жил в стране, где "Секса нет".
Вы погружаетесь туда?
Тогда Вам от Ярилы привет.
И гуд бай.
А мы пойдем своим путем.
Где есть Макс Вебер,
И нагая Диана.
Где йога - кундалини,
И айрутджу прана.
Без секса могут роботы жить.
Им привет.
Но для них я делаю сайты.
А стихи - для любимых мой бред.

Ну и последний мужчина легко пошутил.
"Иисус бил Магдалину, по щекам, в меру своих Христовых сил"

Иисус - это Пророк, Святой для кого-то.
Например для меня.
И шутка над ним....
Я не понял, к чему.
Привлекать к своим комплексам Иисуса?
Святого человека,
Посланца Бога.
Который принес людям ЛЮБОВЬ,
А его распяли, потому как это было не правильно.
Потому как до этого, считалось что есть БОГ,
И его НАРОД. И все остальные.
А Иисус сказал ересь: Что пред Богом все люди мелочь.
Что любой может к БОГУ прийти,
Не важно какой размер глаз,
И из какой ты семьи.
...ОН много чего еще говорил.
- Что-то осталося в книжках.
И за эти банальные мысли сегодня.
За мысли, которые сегодня банальны.
Он тогда пострадал и был убит.
Что бы я через две тысячи лет,
Имел право про Бога говорить.
И я его за это Любовь ко мне, люблю, боготворю, и всем сердцем принимаю.
Иисус он в моей душе.
А рядом Магдалина, для меня тоже святая.
А Вы своим смехом до вере христовой....
Ну ладно, мужчина, Бог, Яхве, Йегова,
Они во всем разберуться, и сами себя защитят.
А я....
А я изучаю статистику снов:
http://stihi.ru/avtor/sanris
"К сожалению, практика показывает, что большинство людей вообще не умеют думать. А половина тех кто умеют, - очень часто ошибаются!"
- Отличная статистика.
- Очень большая ложь.
- И жизнь какая отличная, если живешь среди снов.
Снов по поводу того,
Что люди рождаются для того, что бы думать.
Что чужие слова, выдаются за свой опыт.

Практика показала еще 4.000 лет назад.
Брахманов, думающих на санскрите - чуть больше 3%.
А все остальное антураж вокруг этого.
Человеческий мозг также весит всего 3%,
А все остальное - антураж вокруг этого.
ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ ЧТО БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ РОД СЛУЖИТЕЛЕЙ БОГА.
А все остальное - антураж вокруг этого.

Поитайте 
http://stihi.ru/avtor/sanris
он того стоит.