Я весну люблю, и знаю

Таня Тевс -Татесса
Я весну люблю,и знаю,что земля  уже в цвету.

И сердечко замирает,ощущая вдруг тоску.

Я тоску не замечаю,слушать больше не хочу.

И опять весну встречая,насладиться не могу.

Всё весною расцветает,и моя любовь в цвету.

Я тихонько помечтаю,может я любовь найду?

Успокоится сердечко,вспомнив бывшую мечту.

Удивительно конечно,но былое,не хочу.

Ты весна моя цветная,ты не трожь мою любовь,

но ветер трепетно ласкает,и возникает в сердце дрожь.

И ты уже не молодая, но так приятна эта дрожь.

И очень ясно понимаешь,что ты любовь,с весною,ждёшь...

Татесса. .


Постоянный адрес для просмотра: