Утро окрашенное радостью

Без Тревоги
          неземной девушке Маше посвящает автор эти строки.






влажные простыни-
в клочья,
осадками
алого цвета.
бег по кругу
от взрослого
ненужного
рассвета

еду
со всем своим
обаянием
шифером
об железо.
с перебоями волн,
конечно,
разумом
к концу света

горячим шоколадом
разбавленым
пряными
ингредиентами
горстями тушуя
варево
без основного сюжета

прутьями одноразово
тряпкой повисшей
ветхой
корчится
одиночество
при первом порыве ветра