С. Д. В

Елена Мартьянова
Сплетенье запахов в причудливый узор,
Его из тысячи несложно мне узнать.
Стоп-кадр. Перемотка и повтор.
А без тебя так страшно засыпать...

Наверно, это всё законы физики,
В которых мне никак не разобраться.
Театралы все, наверно, шизики!)
А без тебя так трудно просыпаться...

Всё до тебя я помню очень смутно,
И может я слегка сошла с ума,
Но просыпаться без тебя реально трудно!
И до дрожи страшно засыпать...)