С Днём Рождения

Станислав Лыгин
Как хочу я
Чтоб Ты улыбалась
Что бы ТЫ
Вся сияла душой

Чтобы счастье
Вокруг всё летало
И не гасло
У Тебя за спиной

Эти строки
Тебе посвящаю
В День рожденье
Твой Радостный День

Будь удачной,
Счастливой, весёлой
Беззаботной,
Смешной, Озорной

P.S. Aizek
Всё будет Хорошо!!!
(07:01 утро, 08.03.2010)