Весенние прогнозы

Наталия Николаевна Никифорова
Весенний ветер треплет мои волосы,
И солнышко заигрывает весело
Я от тебя бегу домой с мимозами,
Ступая осторожно в снежно месиво.
И чистые возвышенные помыслы
Сменяют бред, что я накуролесила.
Не суетись с поспешными прогнозами,
Я всё же поцелуй тебе отвесила!