Не унывай!

Влад Купцов
Учит сама жизнь
Как одолеть сплин.
Как избежать клизм
И не сломать спин.

Серость – удел тех,
Кто головой …ест.
Думать для них – грех,
Дело вершить – крест.

Если любовь зла,
Мраком покрыт свет.
Солнце тогда – мгла.
Стимула жить нет.

Должен решать сам
Личной судьбы ход.
Счастье живёт там,
Где у тебя взлёт.

А хоронить дух
В теле живом-вздор.
Просто не верь в слух,
Что твой конец скор.

Впрок закажи гроб
С дуба того, что
Сам посади в срок,
Рос чтобы лет сто.