Обнять

Галина Аверина-Борисова
Обнять.
Прижаться к твоему теплу.
Как много это!
И какое счастье…

С тобой наговориться не смогу.
Так, помолчу, а после…
Вдруг заплачу?
Смеяться больше не хватает сил.
Но, может быть, обнимемся…
Иначе
посмотрим друг на друга.
Не молчи.

Скажи: - Привет, я так скучал.
Не плачешь?
Ты где была? Я ждал.
Я умирал без глаз твоих,
В них было столько света…
Не пропадай, я так люблю тебя.
Ты моя осень и зима,
Весна и лето…

Обнять, прижаться к твоему теплу,
Как много это…
И какое счастье…

(1.12.09/27.01.10)