В родном Абинске - песня

Николай Лышнов
В родном Абинске снова вечер.
Привычно  улицей пройду.
Своих друзей , быть может , встречу
И с ними время проведу.
Над пересохшею рекою
Мы тихо-тихо постоим ,
Припомнив время золотое,
Что улетело , словно дым.
        Припев: А родной наш Абинск молодеет,
                В нём срубили старьё-тополя ,
                И живём мы прекрасной надеждой ,
                Что теперь обновится земля.
По комсомольскому проспекту
Гуляют пары не спеша ,
Мне многие знакомы с детства ,
Идут , куда зовёт душа.
Театры , выставки , музеи
Здесь  не отыщешь днём с огнём…
И по привычке наших  дедов,
В кафе ближайшее зайдем.
         Припев
Сидим за столиком уютным
Мы в  окруженьи  милых дам…
Абинск наш – городочек южный,
И очень здесь приятно нам.
Раздолье в нём пенсионерам ,
Заводов нет – зачем нам дым,-
Хоть экология примерна,
Но где работать молодым ? 
         Припев