Маргарита

Николай Лышнов
Колдовское имя – Маргарита.
И с грустинкой юные глаза.
Стала ты сеньорой , сеньорита,
По закону жизни, так сказать.
И не перепишешь , что случилось ,
Как не повернуть планету вспять.
Видно , где-то речка замутилась,
Счастье , словно солнце , закатилось ,
И когда оно взойдёт опять?
Не грусти , тростиночка-девчонка ,
Верь в свою счастливую звезду ,
Над проблемами посмейся звонко ,
Разгоняя мрачную грозу.
Знай : все тучи уплывут за горы ,
И наступит радостный денёк ,
И утихнут злые разговоры ,
А дыханье Божьего простора
Принесёт тебе любовь в свой срок .