Я видел все те же сюжеты...

Кирилл Кучеренко
Я видел все те же сюжеты
В сладком сегодняшнем сне.
Мгновения прошлого лета
Явились сегодня ко мне.

Я думал о сбывшемся чуде,
Не уж то вернулось опять.
Я думал,как вместе будем
Мы снова любовь воспевать.

Но не сбыться моим ведениям,
Хоть и тешат надеждами сны.
Любовь-это словно затменье,
Что дарят мне краски весны.

Каким-то весельем и шумом,
Душа непонятным полна.
И снова тревожная дума-
Ты не со мною,ты не одна...