Давайте пригласим к себе весну!

Маргарита Лаухтина
Давайте пригласим к себе весну!
Так хочется уже тепла и солнца…
И девичью увидеть красоту,
Которая на улицы ворвется…
Короткие юбчонки и плащи
Мужскую вызовут тахикардию,
И к женским ножкам упадут цветы,
И землю вновь цветение накроет!