Признание

Таисия Цыбульская
Люблю! Люблю!
Признаться не боюсь!
Люблю весну
И красоте молюсь!

Люблю тепло,
Игривый солнца луч,
Когда светло
И нету зимних туч!

Когда весна
Любви несёт рассвет,
Когда полна
Теплом прошедших лет!

Когда вокруг
Капель и звонкий смех,
И солнца круг
Как золотистый грех!