До сих пор

Николай Лышнов
Я до сих пор влюбляюсь безоглядно,
Особенно когда придёт весна…
Жена смеётся:»Что поделать ? Ладно !
Ведь всё равно я у тебя одна.»
Поверьте, невозможно не влюбиться
В улыбку девушки , мелькнувшую вдали ,
В созданье нежное , летящее ,как птица,-
Всё так и затрепещется внутри.
И стройность ног , и юбки колыханье ,
Блестящий волос , яркий контур губ ,
Весёлый смех , пьянящее дыханье –
Жаль , мой язык метафорами скуп .
Да жаль ещё – своё уж отходил я ,
 И перед девушками  робок  и несмел.
Эх , если б не моя тахикардия ,
Я б им такое рассказать сумел.