Разгулялся...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Дома не было жены,
Зять устроил пьянку,
Друзей каких-то пригласил,
Устроили гулянку...

По дому кто-то полетал,
Видно, на метле.
Всю ночь летали,смылись
Только на заре.

Затем следы он заметал,
Собрав весь сор в охапку,
С одеждой прямо постирал
И половую тряпку.

В машинке всё протухло,
Бельё забыл он вынуть.
Зачем-то сняли люстру.
Хотели может вымыть?

А может даже и продать,
Пропить,пошла ж гулянка...
Мешала, может быть,летать
Какой- нибудь...Татьянке...

Вранья тут нет,всё правда тут!
Тут всё до слова - правда!
Вот так отпраздновал мой зять
Наш день 8 МАРТА!