Кто на новенького?

Невсерьёз
Врывалась как стрела,
Как свежесть и дыханье ветра,
Мелодия могла
Стать частью общего концерта.
Опасного врага -
Другие ноты встретят свистом.
Посмотрят свысока –
Здесь каждый хочет стать солистом.

Мелодия летит,
Стучится клавишами в двери.
Струна едва дрожит,
Ждёт часа пулей в револьвере.
Она не ко двору,
И равной стать она не вправе:
Вмешается в игру...
Здесь каждый думает о славе!

ПРИПЕВ:
То камень, то пинок,
Удары вместо комплимента.
Наивный новичок -
Все ненавидят конкурента.
Когда  владеет страх -
Звук какофонии так сладок!
Улыбка на губах –
Ты стал сильнее от нападок.

То камень, то пинок,
Удары вместо комплимента.
Наивный новичок -
Все ненавидят конкурента.
Когда  владеет страх -
Звук какофонии так сладок!
Улыбка на губах –
Ты стал сильнее от нападок.

Мелодия летит,
Стучится клавишами в двери.
Струна едва дрожит,
Ждёт часа пулей в револьвере,
Когда поверил…
Когда поверил…
Когда поверил…