Наш сезон дождей

История Нашей Любви
Диалог ДВОИХ

Он:

На улице моей сезон дождей.
А на твоей мороз не отступает.
Мечтаю лишь обнять тебя скорей
И пусть снега твои скорей растают!

Она:

На улицу мою пришли твои дожди,
Сегодня с верб слетает нежный цвет.
Кто любит - ждать умеет, милый жди
И не жалей, что рядом меня нет!

Он:

На улице моей сезон ветров,
А город твой уснул под шум дождя.
Я столько нежных, самых теплых слов
Хотел сказать тебе у нашего ручья.

Она:

На улицу мою пришли ветра твои,
Соленым ветром лица обжигая.
Ты столько нежных слов сумел найти,
В моей душе они не затихают!

Он:

На улице моей цветет волшебный сад,
Тебе не спится в городе своем.
Во сне приходишь. Как тебе я рад!
Волшебное мгновение вдвоем!

Она:


На улице моей асфальт сырой с утра .
Мечтой к тебе, единственный, стремлюсь!
Я встречу солнце лучиком добра,
Мечтой осенней, радугой приснюсь!

Он:

На улице моей, проснувшись, на рассвете
Запел свирелью звонкий соловей.
Ты не печалься этим знойным летом-
Придет сентябрь, с ним сезон дождей!

Она:

А в город мой пришел сезон дождей,
А на твоих просторах солнце льется.
И вопреки разлуки новых дней,
Любовь придет, она еще вернется!