Незнакомка

Азулай Елена
Случилась та встреча...
В дожде таял вечер
Весна Его жизни
Как Он думал прошла...
Но жизнь беспечная
О планах намеченных
Как правило
Не спрашивает нас никогда.
И вот оказался случайно
Замечен Он
Одной Незнакомкой,
Что к Нему подошла...
Искала Она чей-то адрес...
И город,
Спустя столько лет
Ей казался чужим...
Ей в голосе что-то Его
Показалось знакомым
Во взгляде Её
Показалось Ему что-то
Очень родным...