Жизнь-театр!?

Ева Михайлова
Ты мне сказал,что жизнь игра,
А люди,в ней-актеры.
Быть может,с этим соглашусь,
Мы все играем роли.

Какую,мы играем роль?
И в чьей, скажи мне,пьесе?
Я выбираю, в жизни, путь
И что случится,если....

Что будет? Если выберу Тебя
Возможно ли, Нам счастье?
Любовь,Она слепа,глуха.
Не стану ль я ,несчастной...

Я вспомнила пословицу одну
Что на несчастье,счастья не построить
Разбив ,однажды,чью то жизнь
Нельзя свою удачливо устроить.

Ответь,любить меня,как Он,
Ценить меня.Ты будешь?
Нельзя ответить на вопрос:
Полюбишь иль погубишь!

Судьбы печальный маскарад
Пропал,как будто разум
Зачем не отступила я..
Теперь же,горько каюсь


Мне страшно было жизнь менять
Плохая я, актриса!
Как я могла его предать?
Он был, моею Жизнью