У марта серые глаза

Людмила Аристархова
У марта «серые» глаза
И «слезы» - мокрый снег, колючий.
Нет, не смогла тебе сказать,
Где спрятала «волшебный» ключик.
Вошла в туман тягуче-вязкий,
Дождем накрылась, как зонтом.
Сегодня ты мне даришь сказку,
Оставив правду на потом........
Рисую, не сказав ни слова,
В душе сюжеты Пикассо.........
И «ключ» достать пытаюсь снова,
В «болото» мыслью унесло.........
Как наносной песок – слова,
Как остров в океане – мысли
И пусть «трепещется» молва,
Ведь нет ей места в моей жизни.
Есть «ключик», думы вензелями,
Любви дыхание, весна.......
Ну, как всё выразить словами?
А просто! К нам любовь пришла!